Cruzeiro vence e avança na Copa do Brasil

<p>Vitória por 3 a 0 garantiu a classificação do time celeste</p>

Main grey
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:37
Atualizado em 01/02/19 às 19:49

O Cruzeiro venceu o CSA por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (10), no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), eliminou a necessidade do jogo de volta e garantiu sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

Os gols celestes foram marcados por Diego Souza, no primeiro tempo; e Dagoberto, de pênalti, e Ricardo Goulart, na segunda etapa.

Na próxima fase da Copa do Brasil, a Raposa vai enfrentar o vencedor do duelo entre Resende-RJ e Caxias-RS. O time carioca venceu por 2 a 1 no primeiro jogo, no Rio. A partida de volta, em Caxias do Sul, será no dia 18.

O time cruzeirense voltará a campo na próxima terça-feira (16), quando vai receber o Nacional, de Patos de Minas, no Mineirão, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro, competição que lidera de forma isolada e invicta.