<p><span>Atlético assumiu a liderança do Grupo 4 da competição</span></p>

Main com gol de berola  galo vence de virada
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:37
Atualizado em 01/02/19 às 20:00

Em jogo emocionante e decidido com um gol de Neto Berola nos minutos finais, o Atlético chegou à segunda vitória consecutiva na Copa Libertadores da América ao vencer o Independiente Santa Fé por 2 a 1, de virada.
A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (26), na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Omar Pérez abriu o placar para a equipe colombiana e o Galo virou com Jô, após grande lançamento de Guilherme, e Neto Berola, em bela finalização de voleio. Com a vitória desta noite, o Atlético assumiu a liderança do Grupo 4 da competição, com seis pontos em dois jogos.

Na próxima rodada da Libertadores, em 12 de março, o adversário será o Nacional, em Ciudad del Este, no Paraguai. Neste sábado, as atenções se voltam para o Campeonato Mineiro, onde o Galo enfrentará o Villa Nova-MG, sábado, em Nova Lima.