<p>O resultado completou quatro vitórias consecutivas no Nacional</p>

Créditos da imagem: Site Oficial do América
Site Oficial do América
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:37
Atualizado em 01/02/19 às 19:19

De virada, o América venceu o Avaí por 2 a 1, nesta terça-feira (11), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, e subiu para o G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Foi a quarta vitória consecutiva da equipe americana, que está na quarta colocação com os mesmos 12 pontos do Palmeiras, terceiro.

Depois de perder o primeiro tempo por 1 a 0, o América reagiu no segundo e empatou com Willians, aos 12 minutos, e virou para 2 a 1 com Doriva três minutos depois. A vitória foi muito comemorada, especialmente porque a Série B será interrompida para a disputa da Copa das Confederações, no período de 15 a 30 de julho, e a equipe encerra essa primeira etapa entre os primeiros que sobem para a Série A.

O América só voltará a jogar na competição no dia 05 de julho, contra o Paraná Clube, na Arena Independência.