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Torta de pêssego é o equilíbrio perfeito entre sabores e consistências

Crocante por fora e cremosa por dentro, essa sobremesa vai fazer sucesso nos seus almoços de família

Redação Sou BH - 08/11/18 as 11:45 - Atualizado em 07/11/18 as 16:43

Torta de pêssego
Foto: Mateus Baranowski

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Geladinha, cremosa e com texturas que mexem com todos os sentidos, a receita de hoje é daquelas que a gente enche a boca em cada colherada. Veja como a torta de pêssego em calda, ‘prima’ do pavê que colore as mesas das famílias brasileiras, é simples de fazer.

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Torta de Pêssego

Ingredientes: 

Para a massa: 
100 gramas de margarina BH em temperatura ambiente
1 gema
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo BH
Para o creme:
500 ml de leite BH
1 lata de leite condensado Camponesa 
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda BH
1 caixa de gelatina de pêssego BH

Modo de Preparo:

Para a massa: coloque todos os ingredientes em um processador e bata até ficar homogêneo. Forre uma forma com a massa, fure-a com a ajuda de um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire e reserve.

Para o creme: ponha todos os ingredientes em uma panela, com metade do pêssego cortado em cubos. Mexa bem até engrossar. Despeje sobre a massa de torta que estava reservada.

Finalizando, coloque fatias de pêssegos sobre o creme para decorar. Hidrate a gelatina de pêssego conforme ensina a embalagem e regue por cima das frutas, delicadamente. Leve para gelar por cerca de uma hora antes de servir.

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta
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