Matérias

Torradas com Pasta de Ricota: faça essa delícia em casa!

Sou BH e Supermercados BH apresentam mais uma receita simples e prática

Redação Sou BH - 20/04/17 as 08:34 - Atualizado em 18/04/17 as 11:32

Arte com torradas e pasta de ricota
Foto: Arte Sou BH

Imagine a situação. Uma visita chega de surpresa em sua casa e você, desprevenido, não tem nada preparado para servir. É bom ter alguma receita na manga para não deixar o visitante de barriga vazia, certo?

Melhor ainda se a receita for extremamente simples e ficar pronta em cerca de 20 minutos. Dá até para colocar as mãos na massa sem interromper o papo.

O Sou BH e os Supermercados BH apresentam um passo a passo para fazer Torradas Gratinadas com Pasta de Ricota. Simples, rápida e deliciosa, esse petisco pode ser preparado por qualquer pessoa e, certamente, vai agradar diferentes paladares.

Para conseguir todos os ingredientes, lembre-se de passar em uma das lojas dos Supermercados BH e aproveitar as ofertas especiais.

Confira o passo a passo!

Torradas Gratinadas com Pasta de Ricota
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ricota.
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozido.
- 2 colheres (sopa) de cebolinha.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco.
- 1 colher (café) de sal.
- Torradas Bauducco sabor Mix de Castanhas.

Modo de Preparo:
- Junte a ricota, as folhas de espinafre, a cebolinha, o azeite, o orégano e o sal no liquidificador (ou processador).
- Bata todos os ingredientes, até se formar uma pasta homogênea.

- Com uma faca, espalhe o patê em cima das torradas.
- Coloque as torradas numa forma e leve ao forno.
- Deixe gratinar em forno médio (220º) por 10 minutos.

E pronto. Suas Torradas Gratinadas com Pasta de Ricota estarão prontas para serem servidas quente!

Outras Matérias