Matérias

Sorvete de milho verde: cremoso e geladinho para o verão

Essa delícia leva apenas quatro ingredientes e é perfeita para os dias mais quentes

Redação Sou BH - 03/01/19 as 11:45 - Atualizado em 02/01/19 as 15:15

Sorvete de milho
Foto: Mateus Baranowski

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Nada combina mais com o verão do que um sorvete bem geladinho, certo? Melhor ainda se, nos dias mais quentes, a gente nem precisar sair de casa pra se refrescar com essa delícia. Pois hoje você vai aprender a fazer seu próprio sorvete de milho verde!

Mas, antes de ir às compras, dê uma olhada nas promoções do Supermercados BH.

Sorvete caseiro de milho 

Ingredientes: 

1 lata de leite condensado

Leite BH (a mesma medida da lata de leite condensado)

400 gramas de creme de leite

1 lata de milho verde Quero

Modo de preparo:

Escorra toda a água da lata de milho. Bata bem os ingredientes no liquidificador, e coloque a massa numa forma de gelo. Leve para o freezer até que congele completamente. Depois, desenforme os cubos do creme de milho e bata em uma batedeira até que fique cremoso. Coloque em um pote e deixe no freezer até firmar.

Receita: Clara Senra/jornalista de Gastronomia
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

Outras Matérias