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Rolinho de Palmito Gratinado é a dica da semana para um jantarzinho diferente e delicioso

O SouBH e os Supermercados BH ensinam uma receita deliciosa e versátil

Redação Sou BH - 17/04/18 as 15:02 - Atualizado em 19/04/18 as 10:44

Rolinho de Palmito Gratinado

Seja no almoço em família ou naquele jantarzinho a dois acompanhado de um bom vinho, ter uma opção diferente do habitual é sempre uma boa pedida. E fica melhor ainda se essa opção tiver bastante molho e queijo derretido, não tem quem resista! Pensando nisso, o SouBH e o Supermercados BH montaram uma receita deliciosa de rolinho de palmito gratinado que vai deixar todo mundo com água na boca.

Para facilitar ainda mais, o Supermercados BH preparou várias promoções fresquinhas. Então, é só caprichar na compra dos ingredientes e colocar a mão na massa!

Ingredientes para o molho branco:

- 30g de margarina Vigor
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo BH
- 500ml de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada

Para os rolinhos:

- 200g de presunto fatiado Rezende
- 250g de queijo muçarela fatiado
- 600g de palmito Rio Preto inteiro em conserva
- 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 - Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e em seguida acrescente o leite, mexendo até ficar consistente e formar o molho branco.
2 - Tempere com sal e uma pitada de noz moscada. Reserve.
3 - Coloque em um refratário uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo muçarela, coloque o palmito na ponta e enrole. Corte ao meio e coloque em um refratário. Repita até utilizar todos os ingredientes.
4 - Cubra com o molho branco reservado e acrescente o queijo parmesão ralado.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Pronto, agora você pode se deliciar com essa receita e, de quebra, comemorar a economia!

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