Matérias

Pudim de morango: uma delícia de fazer!

Essa delícia encorpada e cremosa é feita com gelatina, para simplificar. Anote aí!

Redação Sou BH - 25/10/18 as 11:45 - Atualizado em 25/10/18 as 10:38

Pudim de morango servido na forma
Foto: Mateus Baranowski

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

A receita de hoje tem sabor de infância, e é tão gostosa que é difícil acreditar na facilidade de prepará-la. Experimente esta combinação incrementada e ainda mais docinha de pudim com gelatina!

Mas, antes, veja só as promoções do Supermercados BH.

Pudim de gelatina de morango 

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina sabor morango Santa Amália

1 caixinha de leite condensado Piracanjuba

Leite (a mesma medida da caixinha de leite condensado)

1 caixinha de creme de leite Itambé

300 ml de água fervendo 

Morangos para decorar 

Modo de preparo: 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje a mistura numa forma redonda (não precisa untar) e leve para a geladeira por aproximadamente três horas. Molhe o fundo da forma com água e desenforme o pudim. 

Receita: Clara Senra/Jornalista gastronômica 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

Outras Matérias