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Experimente o sabor marcante do espaguete ao molho de calabresa

Clássico da cozinha italiana, o macarrão pode ganhar um toque mais forte com embutidos.

Redação Sou BH - 18/10/18 as 14:29 - Atualizado em 19/10/18 as 10:22

Macarrão ao molho de calabresa
Foto: Mateus Baranowski

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Difícil conhecer alguém que não goste de macarrão, não é mesmo? O tipo mais tradicional, o espaguete, é uma boa opção de refeição em qualquer dia da semana. Experimente esta versão com molho de linguiça calabresa e bacon!

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Espaguete ao molho de linguiça calabresa

Ingredientes:

200g de espaguete BH 
240g (1 pacote) de linguiça calabresa Seara
2 colheres de sopa de manteiga Itambé
2 molhos de tomate Primor
50g de bacon em cubos
Azeite português Andorinha Extra Virgem a gosto
Cheiro verde a gosto 
1 cebola 
1 dente de alho 
Parmesão a gosto 

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem. Em seguida acrescente o bacon e frite bem. Depois, coloque as rodelas da linguiça calabresa. 

Com esse refogado pronto, coloque o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o cheiro verde, um fio de azeite e, se precisar, sal a gosto. 

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Escorra e, ainda quente, misture ao molho.

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta

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