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Muito chocolate! Confira a receita do cupcake de Oreo

Sou BH e Supermercados BH dão dicas de como fazer essa delícia doce

Redação Sou BH - 06/07/17 as 14:22 - Atualizado em 06/07/17 as 15:17

Supermercados BH
Foto: Criação Sou BH

Quem não ama um bom cupcake? Massa fofinha, recheio cremoso e cobertura saborosa fazem dessa delícia um dos queridinhos dos amantes dos doces. Quer aprender uma versão do tradicional bolinho com bastante chocolate? Então confira a receita da semana.

O cupcake de Oreo pode ser a pedida para a sobremesa ou para o café da tarde. Com uma massa saborosa e os tradicionais biscoitos Oreo, o cupcake é fácil de preparar.

Mas, antes de colocar a mão na massa, confira os produtos do Supermercados BH mais próximo e garanta todos os ingredientes para a receita. Veja a lista de todas as unidades aqui.

Olha só!

Ingredientes

 - 2 pacotes de biscoitos Oreo baunilha ou chocolate
- 1 pacote Mini Oreo baunilha ou chocolate (opcional)
- 1 pacote de mistura de bolo de chocolate Vilma
- 1 pote de cream cheese
- ½ xícara de manteiga
- 3 e ¾ xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Forminhas de cupcake

Modo de preparo

Massa do bolo: 

- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem do produto e reserve;
- Use um dos pacotes de biscoitos Oreo para cobrir o fundo de cada forminha;
- Pique a metade do segundo pacote e acrescente à mistura de bolo;
- Encha as forminhas com a massa misturada com Oreo;
- Asse por 15 minutos (ou de acordo com as instruções da caixa)

Cobertura:

- Misture em uma batedeira a manteiga com o cream cheese, em temperatura ambiente;
- Adicione a baunilha;
- Em seguida, coloque o açúcar lentamente até tudo ficar bem homogêneo;
- Triture os biscoitos restantes no liquidificador e adicione ao creme;
- Após os cupcakes esfriarem, coloque a cobertura com ajuda de um bico de confeiteiro e decore com os Mini Oreos;

Tudo pronto! Agora é só servir e aproveitar as guloseimas.

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