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Fitness e nutritivo: Aprenda como preparar uma deliciosa Crepioca de Sardinha

Mais uma receita saborosa, rápida e fácil de fazer do SouBH e dos Supermercados BH

Redação Sou BH - 29/01/18 as 15:20 - Atualizado em 01/02/18 as 15:01

crepioca de sardinha
Foto: Divulgação

Já pensou em fugir um pouco da ideia do arroz e feijão e inovar a marmita? Não só isso, mas também sempre é bom conseguir manter a alimentação saudável e, ainda, comer um prato rico em Ômega-3. Fitness e saborosa, a receita desta semana é fácil e rápida de fazer!

A Crepioca de Sardinha, além de cremosa, é uma boa pedida para agradar a família toda. Com o rendimento de duas porções, é um prato delicioso que serve tanto para o almoço, quanto para o jantar. Sem falar que não há complicações na hora do preparo. Tudo de dar água na boca!

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos do Supermercados BH mais próximo e já garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista das unidades  aqui.

Ingredientes:

Recheio

- 2 latas de Sardinhas Palmeira
- 1 colher (chá) de azeite português Gallo Extra Virgem
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso Porto Alegre
- ½ cebola pequena picada

Massa

- 1 xícara (chá) de tapioca hidratada PINK
-  1 ovo
- Azeite português Gallo Extra Virgem (para untar)

Modo de Preparo:

Recheio

- Retire as Sardinhas Palmeira das latas, escorra, retire as espinhas e reserve com o óleo da lata.
- Em uma panela, aqueça o azeite português Gallo em fogo médio e refogue a cebola. Coloque os tomates e refogue por mais 2 minutos. Acrescente as Sardinhas com o óleo, o cheiro-verde e refogue até reduzir o líquido, misturando até desmanchar as sardinhas. Acrescente o requeijão Porto Alegre e reserve.

Massa

- Bata o ovo manualmente, acrescente a tapioca hidratada Pink e misture até ficar homogêneo.
- Unte e aqueça uma frigideira média em fogo médio. Distribua uma porção de massa apenas para cobrir o fundo da frigideira. Deixe dourar levemente a base e vire para dourar o outro lado.

Montagem

- Distribua na massa metade do recheio de sardinha e feche formando um envelope. Deixe em fogo baixo por 2 minutos. Repita a operação com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.

Tudo pronto! Agora é só se deliciar!

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