Matérias

Bolo + sorvete + caramelo: impossível resistir

Receita pode ser uma boa opção para vender e complementar a renda. Aprenda!

Redação Sou BH - 11/10/18 as 14:23 - Atualizado em 11/10/18 as 21:16

Bolo no pote
Foto: Mateus Baranowski

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Gostoso e prático para comer, o bolo de pote é um dos mais procurados por quem não dispensa um docinho na sobremesa ou no lanche. Por isso é bastante utilizado para complementar a renda das doceiras de plantão. Aprenda como fazer esse segredo de sucesso.

Mas, antes, veja como economizar com as promoções do Supermercados BH.

Bolo no pote recheado de sorvete com calda de caramelo 

Ingredientes:

1 pacote de mistura para bolo Santa Amália
1 pote de sorvete Creme e Mel
1 pacote de caramelo Embaré
1 caixinha de creme de leite Piracanjuba

Modo de Preparo: 

Caramelo:
Em uma panela, derreta as balas de caramelo com o creme de leite. Reserve. 

Bolo:
Asse a mistura para bolo do sabor de sua preferência conforme ensina a embalagem. Deixe esfriar e reserve. 

Montagem:
Corte o bolo em fatias mais grossas e faça uma camada no fundo do pote. Acrescente o sorvete e, depois, mais uma camada do bolo. Para finalizar, regue com o caramelo. 

Dica:
Para vender e ganhar um dinheiro extra, faça a mesma receita e monte em potes menores. 

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

Outras Matérias