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Aprenda a fazer uma massa leve para o verão

Perfeito para o almoço, esse prato leva frango e molho feito com mostarda

Redação Sou BH - 10/01/19 as 11:45 - Atualizado em 09/01/19 as 10:19

Espaguete ao frango com mostarda
Foto: Mateus Baranowski

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A receita de hoje vai te provar que uma boa massa pode, sim, ser leve, e saboreada no verão sem desconfortos. É o espaguete ao molho de frango e mostarda, com equilíbrio perfeito entre carboidratos, proteína, e, claro, gostosura. Veja só!

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Espaguete ao molho de frango e mostarda 

Ingredientes:

1 pacote de macarrão sêmola espaguete – BH (500g)
1 pacote de espetinho de frango Spettin Pif Paf (500g) 
1 xícara de mostarda Heinz
Azeite português Gallo a gosto 
350g de iogurte natural sem sabor 
1 vidro de champignon 
1 cebola 
1 dente de alho

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete conforte ensina a embalagem e reserve. Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite, e coloque o frango em cubos. Grelhe até dourar. Acrescente o champignon, a mostarda e, por último, o iogurte. Sirva o molho com a massa.

Receita: Clara Senra/jornalista de Gastronomia

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