FecharX
Créditos da imagem:

Fundado há mais de uma década por Salvatore do Monda, o restaurante funciona dentro de um hotel e possui o menu assinado pelo chef Wanderson Costa. Com mais de 90 tipos de pratos, a casa é especializada na culinária italiana.

Entre as variedades do cardápio, destaque para o Brochete de Picanha Grelhada com Arroz de Rúcula. Para adoçar o paladar, sugestão da casa é a Pêra Cozida no vinho, recheada de Chantilly e com Calda de Chocolate. Para acompanhar, a adega abriga cerca de 100 rótulos de vinhos.

A decoração do Saatore Ristorante dá ao local uma atmosfera nobre e requintada. Os quadros e arranjos florais são valorizados pela iluminação dos ambientes. Logo na entrada, uma bandeira da Itália, formada por pimentões, ovos e macarrão.

Unidade Palmares

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.